Против неё

Мила Славинская
  Зачем в окошко? -
  Не надо! - в дверь.
Какой нелепый поступок!
  Зачем в себя? -
  Не стоит! - поверь,
Стрелять эффективней в уток!
  Зачем разводить
  В ванне тёплую кровь? -
Лечебней купаться в травах!
  И, знаешь, если
  виною любовь, -
То глупо лечиться отравой!