Сойду с ума...

Лина Ивановна
Сойду с ума на станции заброшенной,
Где снег не топтан, звёзды высоко.
И печь дымит. И облака в окошко мне
Какао пенят тёплым молоком...

Оставлю тело суетному городу,
Пусть отдохнёт от умностей душа.
Мы налегке с ней вслед за старым вороном
Пойдём по бездорожью не спеша.

И может быть, насытившись известностью,
Оставив ум на полочке в шкафу,
И ты сойдёшь в моей "без умной" местности.
И я тебя "какавой" напою...


Художник Анжела Джерих. Фото из интернета.