Путинские выборы

Ирина Лепкова-2
По мотивам одноимённого произведения
http://www.stihi.ru/2018/01/08/2444
/Евгений Запяткин/


*-*-*
А путинские выборы всё ближе...
Весна заглянет в душу к нам опять.
Не промахнись, не стань на градус ниже,
Не думай никого переизбрать.

Нет, с нашим Путиным душе спокойней:
Он обещает то, что обещал.
Кому-то радость, а кому-то -- вольную,
Поднимет рубль, что малость обветшал.

А в остальном всем людям солнце светит --
Идут дела и строится жильё...
В конце за всё "ИСТОРИЯ" ответит,
Иль перепишут заново её!