Любовь

Елена Белкина 2
Любовь как бред –
Была и нет.
Она как сон,
Похмельный гон.
Как дрожь руки,
Дитя тоски,
Последний миг,
Сдавленный крик,
Как холод стен,
Дней павших тлен,
Мерцанье звезд
И ярость гроз.
Любовь чиста,
Как боль пуста,
Как смех,  грешна,
Как бес,  страшна,
И чтоб почувствовать все это –
Испей бокал любви до дна…..