Давно нам тошно!!! от своих, историй... чужие. пок

Дато Ахметели
 77                13-03-18


                Давно нам ТОШНО!!! От Своих, Историй...
                Чужие. Покрасивше!! ПОДАВАЙ!..
                Открытий. Саг. И Подвигов!!! Асторий...
                «Свои СЛАБО, Товарищ  вам, Сверстать???»
 
                Так Хочется: «Внезапных, ПРИКЛЮЧЕНИЙ!»
                Погонь и Перестрелок!! – «ROMANTIK?!»
                Сердец, в Любовной Битвочке... Биений!!!
                Тюрьма. Побеги. Эшафот. Петля. Кол. Штык...

                Наш Ждут: Каньоны, Пампасы и Коралли...
                Пороги. Пики. Бойни! Происки Врагов!!
                Вера. Открытья. Знанья. И, Поддержка Близких...
                Стать Победителем Сомненья, Поборов!!!

                Тут Выборы. Вот Праздник. Чья то: Днюха...
                Землетрясения. Потоп. Какой то Взрыв!..
                На этом Фоне, Раскрасавица Валюха
                Красой Заманивает «Принца, Заграниц!!»

                Шторм Сырьевой! Затем: Обвалы, Курса!..
                И Технологий «Показушный, ШТУРМ!!»
                Ну как на Этом троне не Свихнуться?!
                Когда вокруг: «людей Голодных, БУМ!!!»

                Закрыли Этого... Вещдоки, все: ОТЖАЛИ...
                Ту Проводили, вчера, в: Последний Путь!
                Лавэ и Наркота. И «Кодекс, Стали!!»
                Браслетов и Решёток, не Уснуть...

                И Братских стран, Проблемы, БЕСПОКОЯТ...
                Число Списания: Астрономических Долгов!!!
                За коммуналку не Хватает денег,
                Мне Заплатить... Но в Бой за Родину: ГОТОВ!

                Мы, как Один, «Большие Патриоты!!»
                Преодолеем назло Врагам, ВСЁ!!!
                Лишь были бы Здоровы наши Дети 
                Да вот, «Войны бы, не Было», ЕЩЁ...