Больше не плачу

Людмила Алаёрова
Не зову тебя больше
Не плачу
И не жду телефонный звонок
Ну,а разве могло быть иначе?
Первым ты бы,уйти не смог

А,теперь расспустила крылья
С,свободная .,жду весну
До чего же, я стала,красивой!!!
Без тебя,почему,не пойму...