***

Алина Баллерина
Не пытайся мое сердце постичь,
Не зави меня, ты оставил, тебя позабыв живу,
Не нужно искать встречи сомною.

Погасла ведь нашего счастья звезда,
Не оживёт однажды, любовью что ранен, упавший цветок,
Не зажывает нанесенная сердцу рана.

Но я ведь признаюсь, что полюбила тебя,
С тобой разлучоное сердце в груди,
Тихо плачет в груди.

Мои глаза ищут тебя теперь,
Зачем живешь ты в мыслях моих,
Зачем повторяется в памяти сказка о Любви.

Грусть мои мысли наматывает,
Вспоминается наши разговори ушедшее время,
Твой образ не исчезнет из сердца.

В свою счастливую судьбу веря,
Чистая любовь, когда нас ласкала, прошедшие дни,
Вижу я в сладком сне.