Другу...

Земъра
Не обессудь ты друг напрасно!
Вина лежит на нас за всё!
Мы видим доброе! Прекрасно!
Но на поверку, всё Быльё!
Не научили Жить по ПРАВи!
Отсюда Жизни тумаки!
Но, Благодарен я им, РАзом!
Уберегли, от скверны и тоски!
Мой Дух Святой! В телесной оболочке! Творит и пишет им стихи! Что ж! Время к нам пришло! Пришли и наши Боги! Мы на ладони их. Прозрачны и легки. И выбор сделан!
Всё впряглися в стремя!
Кому забвение!  И вечности кому покой!
И только Искры, Рода! Племя!
Творить не перестанут! Их ответ такой!
Спеха в Жизни и Творении Деяний!