Экономика и секс

Кристина Митте
Экономика, экономика, экономика,
Ты всегда ходишь, бродишь везде.
Ты - не миф, ты - не тень от гномика,
Ты подобна Полярной звезде,

Той, что светит на небе ясном,
Той, что служит всегда ориентиром,
Той далёкой, холодной, прекрасной,
Той, что правит страной, всем миром!

Звёзд на небе великое множество,
И людей на Земле нимало,
Но Полярная - не убожество,
Ей мерцать в темноте не пристало!

Экономика, экономика, экономика,
Многоликая и такая разная,
Экономика, экономика, экономика,
Мотивированная и заразная...