Маяковский острит

Олег Самсонов 3
На одном из диспутов кто-то выкрикнул из зала:

– Товарищ Маяковский, вы пролетарский поэт, и золотое кольцо вам не к лицу!
– Потому и ношу его на пальце, а не в ноздре, - спокойно парировал Маяковский.