СемъЯ

Земъра
И в суете текущих дел.
И в применение творчества с наружи.
Мы собираемся в кругу Семьи!
Поесть неспешно, вкусный ужин!
Поговорить о всех делах,
И чувствах, что тебя тревожат.
И Силу получить сполна!
От Женщины, которая Всё может!
Её Любовь как Элексир!
Вершает Путь, его Творения!
И Жизнь без Вас, уже увы!
Как без Любви, не выРАстет растение!