Любовная аритмия -пародия-

Тамара Кошевая
«Ты истекаешь соком стеариновым.
Я оплываю жёлтым мёдом воска.
Смертельно красной хризантемы именем
прижму сургуч – плавь лепестков полоски!» (с)

Светлана Дерепащук.«Я аритмична и слегка мерцательна...»

---------------------------------

ЛЮБОВНАЯ АРИТМИЯ ( пародия )

Пульсирую, такая неритмичная,
Мерцаю, как планктон в глубинах тёмных,
А ты вершишь поступки нелогичные
Не замечая вздохов моих томных.

Я выгибаюсь сладкой негой паруса,
В партере средь любовного угара,
А ты сигаешь со второго яруса
На парус мой совсем как Ниагара.

И в духоте подушечно-периновой,
В неромантичном положенье плоском
Ты истекаешь свечкой стеариновой,
Я истекаю мёдом… или воском?

Но берегись, придёт конец терпению,
Лишь чаша через край уронит каплю,
Своей смертельно-красной хризантемою
Я на сургуч клеймо тебе поставлю!

Не отвертеться всхлипами да стонами!
Смотри, ведь я ещё полна истомы!..
…Рассветный луч меж створками оконными…
- О, Боже! Мы ж с тобою незнакомы...