***

Михаил Люляев
Месяц март. И ещё морозы
Серебрят голубую даль.
И грустят на ветру березы,
Выстывая в хрупкую сталь.
Только дома тепло. А ветер
Рвет поземкой застывший снег.
Нам уютно. И синий вечер
Пусть продлится хоть целый век...
Мы вдвоём. Огоньками - свечи,
Как далёкие звёзд лучи,
Что рассыпал на небе вечер
К тёмной бархатной мгле ночи.
И в объятьях летят мгновения...
Свечи курятся в лёгкий дым.
Мы во власти прикосновений,
Что понятны лишь нам одним.
Руки сами ласкают нежно.
В поцелуях безумства мёд.
Губы шепчут слова.Но прежде
Их душа,замирая, ждёт...
Только время летит как ветер,
Бесконечность и скорость в нем...
В ночь давно уж пролился вечер.
Настоящее кажется сном.
Незаметно мелькнут минуты.
Счастья миг удержать нельзя.
Он короткий такой почему-то,
Словно падающая звезда....
Свечи медленно догорают
И на небе  заря  давно...
Только ночь,наверное, знает,
Что такое любви  вино.