Расчесала в бане

Кристина Митте
Пошла в баню с подругой школьной
Не помыться, а за компанию.
Ксюша вечно была прикольной,
Юморной и без воспитания.

Не с моими манерами париться,
И компанию надо менять,
Я не знала, что в бане все пялятся,
Если видят, что моется бл@дь.

Это видно по телодвижениям,
И по выкрикам невзначай,
Хорошо, что без столпотворения,
Было всё, была водка и чай...

Расчесала себе канитель,
Испытала оргазм, экстаз,
Вот такая была дребедень,
Водка, пиво, вода, медный таз.