Об оригинального мышления

Валентина Захарова Скворцова
Кто считает, что афоризмы сочинять проще и легче,
чем стихи, глубоко заблуждается...
Это особая данность творческого человека, не сравнимая
ни с чем...
Она не лучше и не хуже - она сама по себе, самостоятельная
форма оригинального мышления человека...Вот и все...