***

Келин Крамер
Ну здравствуй милый хочу с тобой поговорить,
А может быть не стоит, а может всё забыть?
Ну ладно,так скажу, меня ты покоряешь!
И каждый новый день искру моей душе вселяешь.

Ты так внезапно ворвался бурей в мою жизнь
И мигом всё перевернулось, значит так держи!
С тобою лучше становлюсь, с тобою я летаю,
Ты открываешь двери в сердце и я в нём сгораю.

С тобою стала улыбаться, всё стало светом.
Меня ты вдохновляешь своим силуэтом...
Ну подскажи, что это за супер сказка?
И почему же мне так нужна лишь твоя ласка?

С тобою рядом мир вокруг перевернулся,
А может этот мир под нас решил с тобой прогнуться?
И я могу найти ещё и тысячу причин
Ведь знаешь, котик. Ты лучший из мужчин!!!


                припев
Я закрываю руками глаза
Нет не плачу скатилась слеза
Счастье рядом на нашем пути
Будь со мною ближе, не уходи.


Ну что же милый, тебя легко мне засмущать?
Да ладно не нарочно, можно так сказать.
А если не шутя меня ты вдохновляешь!
И мою жизнь радостью ты наполняешь.

Ты даришь то тепло, что не опишешь в этой песне
Я знаю точно нам не будет скучно вместе.
И ты придёшь! И ты обнимешь - я растаю
Страстно поцелуешь и я стою за краем...

Но как скажи? Скажи как это описать
Я даже ночами хочу с тобой мечтать!
Любовь и страсть взорвали грубо мою жизнь
И я не знаю как без тебя и дня прожить.
Пусть и банально, но без тебя я просто стыну...
Я не дышу, я не смеюсь - без тебя я гибну...
И если нужно что-то мне ещё сказать
Я лишь скажу - я не хочу тебя терять!!!



Песня написана в стиле рэп.