Зависит всё от народа! сатира

Анатолий Сучков
Дней осталось очень мало.
Как решите,так будите жить.
Да,душа у народа устала.
А вопрос нужно честно решить!!!!
       ПРИПЕВ:
Голосуйте,у вас есть надежда,
Что во власть придёт мудрец!
Вы хотите жить интересно!
Чтоб во власть не попал подлец!!!!

Дней осталось очень мало.
ВСЁ ЗАВИСИТ ОТ ВАС НАРОД!!!!
Власть достойную выбрать надо!
Чтоб отбить обман у господ!!!!
      ПРИПЕВ:

Дней осталось очень мало.
Напрягите мысли свои!!!!
Чтобы власть достойной стала!!!
Всё решайте честно вы!!!
      ПРИПЕВ:

Дней осталось очень мало.
Голосуйте,ведя свой контроль!!!!
Чтобы не было злого обмана!!!!
Честный кто с обманом спорь!!!!!
      ПРИПЕВ: