Весна в права свои вступает!!!

Нина Гайдабура
Весна в права свои вступает!
Зерно возможность обретает
На полной мощи проявиться,
Водою вешней напоиться,
В потоках Света возродиться,
В живую форму обратиться!
Каждой клеткой торжествуя,
В неге радуясь, ликуя,
Впитывая каждой фиброй
Частицы разного калибра,
Тщательно их превращая,
Преобразуя, расщепляя,
В иную, целостную сущность,
Действуя вполне… научно…

Нам видимым служа примером -
Не мешкая… заняться делом!!!

14.03.2018.