Синие глаза

Кристина Митте
Толстая фигура, синие глаза...
Молодая девушка, чиста и весела,
И улыбка светится, и горят глаза,
Только есть излишки веса у тебя...

Умная, дородная, волосы густые,
Пахнешь замечательно, мускулы стальные,
Учишься прекрасно, подружка моя милая,
Синие глаза... и сердце покорила.