тонкий лёд

Лариса Город
подобрать каждый кусочек света,
положить его к тебе на ладони.

мысли скомканы, в них нет ответа,
если мы не взлетим - то конечно, утонем.

подобрать каждый кусочек звука,
чтобы ворваться в сердце и там застрять.

чтобы ворваться в сердце совсем без стука
и никого при этом не потерять.

подобрать каждый кусочек чувства
и хранить осторожно, ведь тонкий лёд.

пройти путь до конца - это тоже искусство.
пусть тебе, как и мне,

повезёт.