Дорогому!!! - Президенту Узбекистана Посвящается

Александр Григорьев11
Как будто Сердце бьётся так же,
Как будто смотрят так Глаза..,
Как будто Он Нам не иначе..
-Нам говорит Свои Слова..!!

-Но Мир.. другой пред взором Нашим..
и Мир.. другой в Узбекистан...
-Он Превосходен и Прекрасен...
-и МАМЫ..  тихие слова..:

-Сынок...!!! - Спасибо... за Людей в Мир....
-Сынок ..!! Храни Тебя...!! - АЛЛАХ...!!
и Пусть пребудет в Нашем Мире....
-то Сердце всё Твоё  для Нас...!!! 

 14 марта 2018 г.