Чары Апреля!

Валя Наумова
Мы и вся Вселенная
В гости ждём апрель!
За окном весенняя
Зазвенит капель,

Выглянут подснежники.
Красотой маня...
И проснутся нежные
Чувства у меня!

Я тебя окутаю
Облаком любви,
Ласками запутаю
Волосы твои...

Самые чудесные
Станут явью сны...
Есть свои, волшебные
Чары у Весны!