Не скоро будет это

Виктор Путинцев
Как надоела мне зима
C неугомонным снегом.
Когда же появится весна?
И я в майке и трусах
   по парку пробегусь
За белками,следя со
                смехом.

Чтобы было всем понятно
Вот она пришла весна,
Птицы радостно запели,
Звуки капели им подпели,
Цветы ранние уж расцвели.

Смотрю летит комета в
       воздухе согретом,
Весна делает первые шаги,
А я мечтаю уж о лете,
Но душой и сердцем
                понимаю,
Нет не скоро будет это.
Даже не стоит и гадать,
Придётся малость
              подождать!