Поэты Мира и Века

Анатоль Бобрицки
Поэты Мира и Века
Вкладывали в Природу стиха
Силу и Дух человека,
В которых оживает строка.

В строки строфы вложили
Поэзию своей души.
С музыкой в сердце жили
Развеивая потоки лжи.

Высокое парное чувство
В форму стиха легло.
Величие Духа буйство
В поэзию Мир вовлекло!