Не копи в себе иллюзию обид

Людмила Ешану
Не копи в себе
Иллюзию обид,
Это лишь твои уроки.
Отпусти и не грусти.
Камни сбрось
С души нетленной.

Всех прости—благослови.
Любовью путь свой,
Лишь мости.
Как благодарность
Неизведанной вселенной.

Пусть душа твоя умчится
Невесома и легка
На перины, облака.
В сновидениях своих
За границы зазеркалья.
Где хранят тебя любя,
Нежной поступью шагая.
Нимфы сказочного Рая.;
   /Людмила/