Из рук твоих

Зоя Крижановская 2
Приняв из рук твоих разлуку,
Иду с букетом жёлтых  роз,
С утра  я испытала муку,
И боль душевную до слёз.
И поливают ручьями слёзы
На  лепестки живых цветов.
Опять ты подарил мне розы
Взамен своих прощальных слов.
Растаяли в лучах рассвета
Следы последнего свидания.
А жёлтый цвет, всего примета,
Или сплошное наказание?
Цветов прекрасных  аромат
Вскружил мне голову незримо.
Я верю, ты вернуться рад,
Но,уезжать необходимо.