Курица

Ирина Аб
Меня выпотрошили, полностью.
Как курицу, всю.
Рассмотрели, сделав отметки
И ушли оставив одну.

Я лежу на снегу, мёрзну вся,
Нутро наружу глядит.
А прохожие думают:
"Дожили, на земле валяется труп".

Может щётку кто даст? С дустом чтоб.
И отчистить все разом, смыть.
Только сил нет смотреть, грязно все
И нет мочи остановить.

Видно нужно весь сок, выжать все,
Всю до капли себя излить.
И лишь только Бог, может быть.
Мне поможет снова ожить.