Пришло время подводить итоги

Ольга Балезина
Пришло время подводить итоги.
Жизнь уже поставила зачет.
Два по пять – не так уже и много…
Это просто новый старт вперед!

Вспоминаю прошлое не с грустью.
Много ярких в жизни было дней.
Дом родной, учеба, дети, внуки,
Мама, бабушки, отец и сто друзей.

Лыжный спорт, уроки на отлично,
Математика, любимые стихи…
Все прекрасно было с жизнью личной:
По пятам ходили женихи…

Ну и пусть, что с кем-то не сложилось.
Я не потеряла, а нашла:
Мое счастье птицей в клетке билось,
Чуть не обломав свои крыла.

Дети есть – чего еще хотеть мне.
Я всегда любима и нужна.
А душа стремится, словно ветер
В мир, где правит вечная весна.