Если плачет настроение

Алевтина Мацонко
"Если плачет настроение
Проливным дождём,"
(Елена Хомка)

Если плачет настроение,
День не задался.
За дождем придет везение.
Встретит у крыльца

Все пройдет и перемелется.
Новый день придет.
И туманом все закроется.
Счастье расцветет.

На дворе весна гуляет
Красит в бирюзу.
В каждой травке оживает.
Светится в глазу.

Обожаю я весенний
сказочный наряд.
Все грустинки весной таят.
Март теплом богат.