От частой смены дырок... согнулся, старый гвоздь!

Дато Ахметели
   "От Частой смены ДЫРОК... Согнулся, «Старый Гвоздь!»
    Ну разве не Придурок? Куда Пихал и Полз??
    Ведь, Ржавчиною Тронут!! И Сталь уже, «Не ТА!!!»
    Удар! Удар!! – Всё: Гнутым... Остался!!! Н А В С Е Г Д А...

   Не Рассчитал, Силёнок!.. Подвёл Его, Стояк!!
   Был Раньше Пацанёнок. Упрямый. Хотел, Драк!!!
   Проделывал, Такое... Сам Пробивал, Концом!
   Все Плыли, Деревяшки!! Пред нашим, Молодцом...

   Но тут нашлась Сталюка!!! Такая же, как ОН!
   Калёной Масти, Сука!! И Твёрдая, Притом...
   Посулами Неправдами не смог Её. Склонить!!!
   Знать самому прогнуться, Ему, и падать Ниц...

  В Последний, РАЗ! Наскоком! Наш Гнутый Молодец
  Хоть Боком, хоть Подскоком... Что б Кончик только, ВЛЕЗ!!   
  Потом Наполовину... До Шляпы!!! До Конца...
  Что б Качественно, Стильно. ЗАПАДЛИЦО... Загнать.

  Он раньше, без Промашки: **** и Колотил!
  Пришпиливал. Таращил!! Что было, ГвоздоСил!!!
  Горячим своим Телом, Проникнув, во Внутря...
  Засаживая Смело, «Стальные Прохоря!»

  Проверенные Парни. Что не давали Сбой!
  Крутого Пальца, Тяги, Конвой и Часовой!!
  О, Скольких, ПЕРЕБИЛИ?? Припёрли до Стены???
  Без: Понта. Шума. Пыли!!! Лишь Дырочка, в Щели...
 
  Наш штрыбан, Априори, Что б Градус, не Снижать...
  Пример: Болтам, Шурупам, смог Напоследок, Дать!
  Гвоздиху, толстой досточки, Склонил он, на Минет.
  В звон Искры ВЫСЕКАЯ... Прощальный дав Концерт!

  Век свой не упокоил, зря Загнанный в болван,
  А Выпрямленный, в Смазке, в Запасе, Ветеран!
Стоит всегда Готовый на Помощь нам Прийти
  И Дырочку Потуже, себе, ПРИОБРЕСТИ!!

   Командовать парадом? Ему не до Того!..
   Он "Прибивает, Взглядом!!" "Залётных Пацанов".
   Врать. Разводить. Пытаться всю Власть, Завоевать???
   Его задача Крепче Конкретно Удержать!!!

   Надёжно ЗАФИКСИРОВАТЬ! Желаемый Объект!!
   Насрать, кто их Спонсирует!!! На их ПроЧмошный Блеф...
   Воткнуть Стальное Жало, не "Потеряв ЛИЦА!"
   Как Лезвие Кинжала: по Шляпу!! До КОНЦА!!!"               

   его задор? остался! стар слаб?? Но Крепок: Дух!
   в пути: Поиздержался!! рихтуя старых Шл...юх!!!