Мне хорошо и это не скрываю...

Владимир Сергеев 2
Мне хорошо и это не скрываю,
Когда ласкает вешний ветер душу.
Я нежно стан берёзки обнимаю,
Любуясь отраженьем нашим в луже.

Невмоготу сдержать души порывы,
Коль через край желаниями полон.
Цветы во всей красе своей раскрылись
Да девицы на солнце чуть не голы.

Всё жарче греет, прямо нету мочи,
Готовы скинуть верхние наряды.
Довольно холодны порою ночи,
Зато малиновым рассветам рады.

В лазурном небе искрится надежда,
Так хочется чего-нибудь земного.
Ах, женщины, всё красочней одежда,
Мне невтерпёж аксессуар потрогать.

Чем жарче - откровеннее разрезы
И глубже декольте, знать для загара.
Они способны без ножа зарезать,
Испариной покрылся - с лёгким паром...