Весенний шаг

Аля Алова
Снег начал таять и замерз,
и на повестке дня вопрос:
весна идет или стоит?
Спешить к ошибкам не велит.

В ошибках даже Бог погряз.
Христос, кого спасал, не спас.
Кто служит церкви - лжив до слез,
живет он в венчике из грез.

Мой к Королю весенний шаг...
на свет надеюсь, не на мрак!