Мей грозит России...

Владимир Пономарев 3
  Мей грозит России….




Грозиться Мей, грозится Трамп,
Макрон, грозиться с Меркель.
Хотят Россию наказать,
За отравление века.

Но запад далеко зашел,
В огульных обвинениях.
Ему придется отвечать,
За это преступление.

По локоть руки все в крови,
У этих судеб вершителей.
Утилизируют они,
Планеты нашей жителей.

Россия встанет на пути,
Под щит возьмёт народы.
И прекратятся рабство, гнет,
Придет ко всем свобода.