Тишь кругом

Вселенная 1
Сквозь чащу туч,пробился свет.
Поднялся ветер,взвился снег.
Снежинки лёгкие летали,
провалы снежные латали.
:)
Даль неба серой пеленой,
машин летящих чередой,
верхушки елей скрыла мгла,
оберегая тайну дня.
:)
Тишь кругом,лишь где-то белка
от веток,к веткам мчалась метко.
В закрома свои пришла,
грызла семки не спеша.