Я стою на пристани

Ольга Загоруйко 2
Песню "Пристань", в исполнении  автора исполнителя Ларисы Андреевой,  можно услышать в "Одноклассниках" на странице Автор исполнитель Лариса Андреева.

Я стою на пристани вся в белом.
Море, солнце, чайки  и  песок.
Оказался  ты  таким  несмелым.
Ну  же  посмелее, мой  дружок!
Всю  неделю  робко  наблюдаешь,
Прячешь взгляд, но право, как дитя...
Вижу, вижу ты  по  мне страдаешь,
Улыбнусь и  подмигну  шутя.
 
   Припев:
   Ну что же ты, несмелый,
   Скучаешь  у  причала?
   Красивый,  загорелый -
   Я  о  таком  мечтала!
   Глаза  твои - глубины,
   И  в  них  я  утопаю.
   Разбрызганы  седины.
   Попалась, погибаю!

Чайки   белоснежные   кружатся,
Словно подсказать что то хотят.
Кажется мне, стала я влюбляться.
Но, боюсь  -  устои  не  велят.
Я ведь леди - это неприлично,
Разве можно так с ума сходить?
Волны шепчут: "Брось, это - отлично,
Улыбнись, позволь себя любить!"

   Припев: тот же.

Этот город - порт  моего детства,
Сказочная   милая   страна!
В мальчика, с кем жили по соседству,
Здесь была я страстно влюблена!
Ты шагнул навстречу: "Ох, брюнетка!"
Улыбнулся,  обнял, прошептал:
" Ну, привет, любимая соседка,
Девочка   любимая   моя!"

   Припев:
   На   пароходе  белом
   Отчалим  от  причала
   С красивым загорелым -
   Я  о  таком  мечтала.
   Глаза  твои - глубины
   И  в  них  я  утопаю,
   Разбрызганы  седины,
   Попалась  -  погибаю!
   
   
фото из интернета