А1 Продолжение

Александр Фидер
 
Теннисом займитесь ,
Стужа за окнами, но тренировки никто не
 отменял .
Отменить тебя в своей жизни невозможно,
Возможно мой талисман ,
И совместная доза .
Дозировки перестали двигать тобой ,
Тобой ведь управляли ?
Лилии разцветали на твоей постели ,
Следили теперь, за тем то что увядало.

Далеко не ходите что б понял,
Что я не первый .
Первый в телефоне ,
Но имя тайно ...
Но кто здесь правый ?
Правый или лживый ,
Живи теперь с кукловодом .
Водится с тобой теперь не моя отметка ,
Как раскроются ошибочные... ?
Ошибся не скрывая правды .

Правда в одном А1 - это не талисман или достижение,
Желание истинно;  говорили: "Забудьте",
Но истории повторялись ,неоднократно уверен,
что вернусь в тот город ...
Город красоты и сибирского холода .