Власть испугалась народ! сатира

Анатолий Сучков
Захлестнула волна недовольства!
Ураганный порыв громких слов!
Нет в Стране для народа покоя!!!!
И народ к борьбе готов!!!!!
      ПРИПЕВ:
Он сметёт кто народ унижает!!!
Сила есть,разум есть у него!!!
И он смело об этом скажет!!!
Кто согнуть захотел его....

Захлестнула волна недовольства!
Страх не шутка,коснулась господ!!!
У господ в душе расстройство....
Испугал возмущеньем народ!!!!
       ПРИПЕВ:

Захлестнула волна недовольства!
У народа решительный тон!!!!
Власть в испуге,у них беспокойство!!!
Главный самый испугом сражён!!!!
       ПРИПЕВ:

Захлестнула волна недовольства!
Власть решила сделать побег....
А народ прославляет геройство!!!
Суд народный,и будет успех!!!!
       ПРИПЕВ:

У НАС ТАКОЕ ПРОИЗОШЛО.СМОТРИТЕ ЧТОБ И У ВАС НЕ ПРОИЗОШЛО.