и мир другой и я другой

Кедров-Челищев
И мир дргой и я другой
И ни бум-бум не в зуб ногой
Лишь тёмная материя
Творит свою мистерию

Мир где убийство стало норма
Как содержание без формы
Невидим и неуловим-
не будет никогда моим

Я в нём как Сомерсет Моэм
Когда я ем я глух и нем
Ни буковки не изменя
Я нем когда едят меня

11 марта 2018