Круговорот

Янтарь Морской
круговорот любви в природе
огонь её
пылает яркий
жарко
слёзы превращаeт
в воду
текут её ручьи повсюду
будем
лучше облаками
и грозами и
мотыльками
в буйных танцах
парим над
морем
с миром
беспредельно
целоваться
благо
лучами радости
прольёмся
волнами рядом
приютит нас
океан