Оранжевый гимн

Елена Трунина Ефимычева
Оранжевый гимн настроения,-
Над площадью грянул салют!
Какая же Муза весенняя!
Её очень любят и ждут.

Готовят в стихах угощения,
В простых, самых светлых словах...
И... не поборов искушения,
Над волнами музыки: Ах!..

Её произносит божественность.
Прекрасный откроется Мир...
И ты вместе с ней - путешественник,
Ты - счастья оранжевый гимн!