Зачем мне знать чужие имена?

Дина Зельдман
Зачем мне знать чужие имена?
Твоё давно запомнила.
Мне не нужны черты их, голоса,
Цвет глаз, как у тебя. Да, вспомнила.
Хочу ли я забыть тебя?
Ни на секунду, распрекрасный.
Пусть больно, но люблю тебя,
Мой. Хотя, давно не мой. Опасный.