Разбуди меня утренним кофе...

Наталия Казакова Пурденко
Разбуди меня утренним кофе,
С привкусом нежности в каждом глотке,
С ароматом весенней капели,
Чтобы птицы в душе запели.

Подари подснежник любви.
Растопи в моем сердце льдинки,
И пусть кружат в танце ещё снежинки,
Прокати в колеснице мечты.

Подари улыбку свою,
Из неё я платье сошью,
В волосы солнышко приколю,
И спою, как тебя люблю.

Окружи заботой своей,
Теплотой души согрей.
Крепко меня обними,
От невзгод и обид защити.

Загляну в глубину твоих глаз.
Прочитаю роман не озвученных фраз.
Увижу в них лучик зари,
Пред тобою отрою ларчик души.
Крепко в руках держи -
Храни, береги, дорожи.