***

Олег Голубев 3
Знамений люди ждут.
Ждут - зрелищных чудес.
И откровенно
И храня молчание...
Кто облака -
Сошедшего с небес,..
Кто денег, кто любви,
Кто понимания...

Вот-так и ты
Всю жизнь, чего-то ждешь.
Чего-то!.. А чего?..
И ждать, откуда?!.
И, никогда не видишь,
Как растешь,
А это-ли
Не истинное чудо!?.