У нас почти весна

Елена Козырь
ПОЧТИ  ВЕСНА
*****************
А город мой готовится к весне,
Преображая улицы и парки.
Не весь ещё растаял серый снег,
Но зеленеют листики фиалки.

А небо свет весенний льёт,
Ласкает солнышка лучами.      
Душа от радости  поёт,
И выражает всё стихами.

Весь мир вокруг приобретает
Весёлый праздничный наряд.
А завтра новый день настанет
И солнцу  каждый будет рад!

14.03.18