Как знать

Алексей Таракановский
С именем этим вставать…
С именем этим ложиться…
И сколько бы ни прошло –
Когда сомкнутся ресницы,
Мне будто огнем прожгло –
Образ ее искрится.

И вроде б уже давно…
А вроде совсем недавно…
Я был героем кино.
Она в нем была заглавной…

И пусть среди бурь и морей
Мой парус белеет славно –
Ты выдыхай скорей...
Как знать, что в Судьбы планах…

10 августа 2011 года