Чувства страстного пыл

Виктор Федрин
29 Июня День рождения моей жены! Светлой памяти К-ой Елены Константиновны - ПОСВЯЩАЕТСЯ!
           =><=
Чуть припал на колено,
Руки к сердцу прижал,
Я люблю вас, Елена! -
Ей признанье сказал.
~
Вы, как солнце весною,
Как маяк кораблю,
Стану вашей судьбою,
Потому, что люблю!
~
Вдруг пришёл так нежданно,
Чувства страстного пыл,
Для меня вы желанна,
Ведь я вас полюбил!
~
Жду, взаимно ответьте,
На признанье в любви!
Ах, Елена, поверьте,
Вы в стремленья мои!
~
На лице вашем радость,
Вы обняли меня,
Мне вы тоже признались,
Честь и гордость храня!