Зиму сменяет весна

Любовь Ачёлова
Я куплю себе новое платье,
Высоченный надену каблук…
Перестану стонать и страдать я
От обиды и горьких разлук.

А  в глазах моих звезды искрятся,
Звонкий смех вновь срывается с уст,
И  в душе мне всегда восемнадцать,
 Я своих не растратила чувств.

Я иду, улыбаясь прохожим,
Кто-то крутит себе у виска,
Мол, вести себя надо бы строже!
Но… тогда одолеет тоска.

Я люблю хохотать и чудачить,
Песни бардов горланить в ночи…
И не стоит об этом судачить,
Говорить: «По ней плачут врачи».

А в глазах моих искры-бесята,
А сама я довольно стройна.
И совсем не хочу быть распятой-
Просто зиму сменяет весна!