Весь ваш...

Александр Константинович Макаров
Шторм утих, усталость манит,
Только есть ещё беда,
Я в открытом океане
И не знаю мне куда.

Замаячил чудом остров,
Эх, не радуйся - мираж,
Забирайте мои кости,
Гады моря, я весь ваш.