Каждый день какие-то преграды

Валентина Коц
Каждый день какие-то преграды,
Словно горы мощные встают.
Преодолевать их верой надо,
И они по вере – отойдут.

Это трудно... но смотрите в Небо
К тем горам, откуда помощь вам,
Насыщенье и водой и хлебом,
Что Господь даёт обильно Сам.

Он решит житейские вопросы,
Как бы были те не велики.
И падут на вас живые росы
Прогоняя бед земных полки.

Бодрствует, не спит тебя Хранящий,
Он души помощник НАСТОЯЩИЙ!