увы...

Алёнка Степанова
У каждой женщины есть тайна ,
Есть грусть о ком то есть печаль.
Мы встретились с тобою не случайно.
Расстались как то невзначай.

Потом очередная встреча .
И снова уезжаешь навсегда.
Проходят дни сменяет утро вечер ,
Мелькают лица годы города,

А мы все так же ,где-то в мыслях  вместе
Как прежде ожидая дня чудес,
Так и сидим по одиночке каждый вечер
Любовь с сомнением наперевес .

Звонки и смс, стихи и проза.
И разговоров долгих звук немой.
И каждый миг такой мне очень дорог,
Ведь вместе нам не быть с тобой.

Понять твоей души я не пытаюсь ,
Надежды канули в небытие.
Как и всегда одна тут ждать останусь ...
                Только....
Зачем ты шёл сюда, где "не твоё" ?


И вся беда лишь в том, что не понятно
Зачем приходишь и куда опять уходишь
Могу сказать теперь я внятно ,
Что ты мне ...однозначно не подходишь ...